rang54baba

怀孕5个月、今天拉肚子了、肚子很疼、对胎儿有影响吗?能吃药吗?

雪儿kitelee

准妈妈一旦有拉肚子的症状,应该勤喝水,补充因拉肚子而缺失的水分、电解质,还应吃一些有营养的不刺激的食物,避免因拉肚子而热量不足、营养不良。如果拉肚子次数过多、持续时间过长,可能需要去医院补液治疗。同时要密切的细心的观察胎儿的情况,看看是否有流产或早产的迹象。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果不是很严重的话,对小孩子没什么影响,千万不能乱吃药哦,平时饮食多注意点,注意保暖,可以用那个苹果蒸熟了吃吃看

广州康莱定陈顾问

这种情况的话,如果不是很严重的话,对小孩子没什么影响,千万不能乱吃药哦,平时饮食多注意点,注意保暖,可以用那个苹果蒸熟了吃吃看

艾草雪

我建议你还是去医院看一下,自己在饮食方面要注意一下然后注意保暖