mingxue90f

怀孕7个多月,天天吃西瓜好吗?可以吗?还吃冷饮,会不会对宝宝不好啊!

雪儿kitelee

后期去检查多注意就是了,还有西瓜还是尽量少吃,夏天都爱吃,可是凉性太大了

艾草雪

不要吃西瓜西瓜属于凉性的食物会刺激子宫引起宫缩

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃西瓜的,因为西瓜中的糖分含量相对是比较高的,而且也比较寒凉的,冷饮也不可以吃。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间尽量不要吃西瓜的,因为西瓜中的糖分含量相对是比较高的,而且也比较寒凉的,冷饮也不可以吃。