donghong0723

我家宝宝六个月了!

我前几天带孩子去体检,医生说我家宝宝前卤有点小0.5×0.3要我们带孩子去医院检查一下,请姐姐们来给我点意见吧?不知道是怎么回事情了?谢谢了!

adacao2007

没关系的,我家宝宝也小但医生说只要每个月头围都在增长就不要紧的,放心,注意观察 没有医生没有说要检查呀,不要乱检查没问题最好不要去了

提问者对回答的评语:医生说到医院是要用仪器检查的,我们还没有去呢?也不知道有没有这个必要,一听要那仪器检查我有点害怕,会不会对孩子有什么影响啊?你们去检查了吗?