guihengyut

我家宝宝脸上这些疹子是什么?

我想问问我家宝宝脸上这些疹子是什么?为什么长?如何能消?长了快一个月了,越来越多,起初就额头几粒红红的,头顶还有一些全白的,现在脸颊开始长跟皮肤一样的痘痘,但是很多!宝宝一直没有因为疹子哭闹过

雪儿kitelee

孩子出现的疹子是由于受热所致,由于孩子的体内含水量较多,孩子的体表面积较小,身体产生的热量散发不出去,建议降低环境温度,保持局部皮肤的干燥