jennifer099

薄薄贫血

宝宝已经7个多月了,打针的时候医生给验了血常规,宝宝有点贫血,这个是不是和我怀孕的时候贫血有关系,现在我应该给怎样给宝宝添加辅食??

Evenchan

今天我宝宝去体检,验血后,医生也说是贫血,叫给宝宝多喝鲫鱼汤,瘦肉汤和每天吃一个鹌鹑蛋蛋黄,这些是有助补血的。 因为我家宝宝才4个多月,医生说每天一个鹌鹑蛋黄的量就好,你家宝宝7个多月,每天应该可以吃一个鸡蛋黄的量了

依依2007921

添加些含有铁含量的辅食,像肝, 弄碎了给宝宝吃,还可以熬点红枣粥.不要太担心了,好多宝宝都有这个问题,祝宝宝健康快乐!

xinxinma2007mama

我宝宝也是,是缺铁性的,我正给她喝补铁的

泰阿哥【嘎桑仁增】

不严重的话就食补,7个月的宝宝可以吃含铁量多一点的米糊或猪肝糊.不过我家宝宝都不吃猪肝,米糊也不吃,真不知道该咋办.