虎5boy627

我想我现在应该是怀孕了,可是我现在还不想要,我宝宝才一岁!我该怎么办?要拿掉吗?

艾草雪

如果你不想要的话,那就只能是拿掉啊建议你自己想清楚。

宇宝宝妈

我只想说你要自己爱惜自己呀,如果你是顺产的话,可以继续把宝宝生下来呀,毕竟它是一条生命,如果是剖腹产的话就很难说,剖腹产的话要是伤口没有恢复好,就不能要一般剖腹产都要两年之后才能要宝宝,当然如果是顺产的话,你自己还是要考虑清楚,因为宝宝才一岁在生的话你就比较辛苦,如果有人帮你带的话就不辛苦了。所以自己还是可以考虑清楚。