shoneko

宝宝打干呕怎么办?急??

宝宝打干呕是怎么回事?5个月大的宝宝标准体重、标准身高多少才算正常?听那些老年人说,稀的奶水就是营养不够,营养丰富的奶水就稠吗?这种说法对吗?是否该给宝宝补钙了,什么牌子的钙好呢?

steclw

宝宝干呕大多是因为上火引起的胃热。奶水开始是稀的,后面的就是稠的了,因为奶水前半段和后半段的成分不一样。你可以观察一下。

提问者对回答的评语:谢谢

依依2007921

我家宝宝也这样,我查了说没事,不是支气管炎,别太担心了,大点就好了

阿诺妈妈

奶水一直很稀吗?我的是刚吃的时候是清清水样的,吸一会就变浓了,你应该也是吧.不过妈妈的营养就是宝宝的,所以妈妈的营养要均衡才可以.五个月的宝宝体重应该达到二十斤左右,婴儿保健册上有的.网上也有的.你可以再看一看.只要一切正常打干哎是没关系的,我宝宝二个月的时候也有过类似打干呕,自己会好的.

lisacookie

没其他不适就是正常的,我家小宝也是这样,一天要干呕好几次,后来查查说每天多喂几次温开水就会好些,少量多次,宝宝现在111天了,比以前好多了,有时一天就干呕一两次,基本上不会有干呕现象了。