寄真af飠

40周了胎盘才2级,羊水偏多,宝妈们,我的情况要不要紧

雪儿kitelee

羊水偏多,注意胎动,脐带绕颈两周,更要注意胎动,胎动过多或过少说明胎儿宫内环境缺氧。这种情况最好及时办理住院手续,监测胎儿宫内环境,定分娩方式。

开心宝贝2008

你好,你现在已经怀孕40周,宝宝随时都会发动了,羊水偏多这种情况建议向医生咨询一下比较好。

广州康莱定陈顾问

羊水偏多,注意胎动,脐带绕颈两周,更要注意胎动,胎动过多或过少说明胎儿宫内环境缺氧。这种情况最好及时办理住院手续,监测胎儿宫内环境,定分娩方式。

艾草雪

羊水偏多的话,你要不要考虑选择剖腹产。具体的话向医生知询。