ping6shㄕ

b超检查有子宫肌瘤,现在怀孕了,b超医生说不能吃鸡和虾是真的吗?平时要注意什么呢?

sarah1985

有子宫肌瘤的话是需要注意少吃或者是尽量不要吃发的食物,减少激素的摄入,以免肌瘤变大的。

雪儿kitelee

检查确诊子宫肌瘤,子宫肌瘤可以吃鸡肉的,不用担心,其次子宫肌瘤可以口服中药来治疗的。

广州康莱定陈顾问

检查确诊子宫肌瘤,子宫肌瘤可以吃鸡肉的,不用担心,其次子宫肌瘤可以口服中药来治疗的。

艾草雪

那么你就听着医生的反应,每个人的身体状况都是不一样的。