敏ynv453

我怀孕47天感冒发烧了,发烧持续了12个小时,最高发烧温度38.4℃,对胎儿有影响吗?

艾草雪

肯定是会有影响的,所以你要进行物理降温,然后多喝点温热的水。

sarah1985

孕妈妈发烧的时候会导致羊水温度增加,胎儿容易有缺氧的风险,高烧的话一定要及时就医治疗的。

雪儿kitelee

这样的高烧有可能会对胎儿有影响。没有去医院吗?发烧高于38度会对宝宝有影响的,怀孕早期发烧会造成神经管方面的畸形。没超过38.5不用紧张,用物理降温。在孕22-26周的时候去医院再做个四维彩超排畸筛查看看胎儿有无大体畸形及内脏畸形了,现在也没有办法确定发烧就一定对胎儿有什么影响。