伊4oxf041

21周了三胎,最近查出得了荨麻疹,一到晚上身上都很痒,有啥好的药物能治好吗?

雪儿kitelee

如果痒的比较厉害,过敏症状比较重,可以静脉推注葡萄糖酸钙。外用药使用炉甘石洗剂,以缓解症状。因为炉甘石洗剂是纯中药制剂,对你来讲没有副作用,觉得痒的话就可以随时的进行涂抹,不限制次数。在饮食上要注意,不能喝酒,不能吃辣椒,尽量不要吃鱼,虾,羊肉,生葱生蒜等刺激性食物。

翰翰妈咪6

荨麻疹是过敏性皮肤症状。注意避免接触过敏源;外擦炉甘石洗剂,不要太捂着宝宝 太热会增加痒感。补充营养包提高抵抗力 减少复发

艾草雪

这个的话你去看一下吧,因为你现在怀孕在身,自己一定要注意下不要吃过敏性的食物。

广州康莱定陈顾问

这个的话你去看一下吧,因为你现在怀孕在身,自己一定要注意下不要吃过敏性的食物。