丽芳35ㄒt6

健胃消食片能不能多吃?每次孩子不怎么好好吃饭婆婆就给吃这个!

纯纯的宝

要从根本找原因,为什么不好好吃饭,是不是平时没有养成良好的饮食习惯,还是平时饮食结构不合理,或者是孩子的消化出现问题,要从多方面入手的,可以添加一些婴幼儿专用的益生菌调理

雪儿kitelee

小孩子不爱吃饭的话,可能是脾胃虚消化不良引起的,也有可能是微量元素缺乏,缺锌缺钙引起的,缺锌的话,有消化功能差,不爱吃饭的可能,多吃些蔬菜水果,多吃海产品,比如牡蛎,贝类,少吃油腻食物和油炸食物,可以吃健胃消食片,可以吃儿童专用的健胃消食片