keke-coco

关于美赞臣奶粉

请问一下,美赞臣奶粉冲调后,喂哺超过1小时后,还没喝完的奶粉如放在冰箱冷藏,行不行?会有什么严重后果?因为我的婆婆经常都这么给孩子喝奶,她说放冰箱不会坏的。我很担心啊

泰阿哥【嘎桑仁增】

一般冲好的奶粉放在冰箱内保鲜24小时都不会坏,但是喝过的奶半小时后就不要再喝了,更加不要存放在冰箱时隔几小时后再热着喝.因为喝过的奶经过宝宝的口腔,口腔中的细菌很容易在牛奶中繁植,(牛奶是最容易繁植细菌的.)宝宝喝了后容易导致腹泻.所以一般冲奶的时候都会冲得差不多,余下的一点点要不就倒掉,要不就大人喝掉.

猪B仔

最好不要,我BB也是喝美赞臣奶粉的,冷藏后再给BB喝就不好了,我婆婆也会这样,美赞臣奶粉冷了会很腥的,不好喝,时间长营养也没那么好了,还是倒了,再重新冲调给BB喝

yulan117

我家宝宝喝不完都是我喝了,都没有喝过剩,喝过的牛奶是最容易繁殖细菌的.

yjyj614

听说2喝过的,2个小时内,没问题!2小时左右我就让她妈帮忙解决了!