二狗s749a511

现在的电子产品对孩子影响太大了怎么办?

现在的电子产品对孩子影响太大了,听说补叶黄素和DHA对防电子蓝光有帮助,有没有一些营养品能同时补充叶黄素和DHA的?

长白阿爹

叶黄素是人类视网膜中重要的营养成份之一,它能够抗氧化,避免蓝光对眼睛造成氧化伤害。

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,但是小孩子还是少给他玩手机那些电子产品之类的,平时注意营养平衡就可以

广州康莱定陈顾问

这个的话没有听说过,但是小孩子还是少给他玩手机那些电子产品之类的,平时注意营养平衡就可以

艾草雪

其实只要合理的应用,那么就不存在这些问题。所以不要长时间的让宝宝玩手机,电脑。