冬儒宝贝

可以喝吗?

我宝宝现在两个月零四天了,可以给宝宝喂蔬菜水和水果水喝吗?

wcldbb

如果是纯母乳喂养的话 在4个月之前是不需要加果水的 因为果水多是补充VC和矿物质的 这些母乳足够提供 过早吃这些 反会影响喝奶量 母乳充足的话尽管安心喂婴儿到4到6个月 即使炎热干燥的气候 母乳也含有宝宝所需的充足的水,不需额外补充解渴

lilianmei

可以了,我家宝宝就是从第二个月开始喂水果水的。不过,刚开始的时候量一定要小哦。

zyfldjlcp

最好晚一些,等三个月的时候吧

linger361

前6个月最好是纯母乳喂养,大人多吃点水果就是了

Eileener

我宝宝快百天了还没喝呢!如果你宝宝吃母乳的话没必要这么早.果蔬汁最好三个多月再喂,因为宝宝的肠胃还不是很好!!!

快乐冬妈

要妈妈多喝就可以了,宝宝到四个月的时候再喂比较好哦.

灏轩静香

人工喂养的要满月后就可以添加,先从蔬菜汁再到水果汁,用一倍的水稀释后喂一到两次
母乳喂养的要到四个月后开始

wcldbb

如果是喂奶粉的话 两次喂奶中间可加少量 也只能是极少量