tianyuze1229

子宫肌瘤

我姐怀孕的时候就查出有子宫肌瘤,现在都37周了。肚子很大,打算做剖腹产生,想和子宫肌瘤一块做。可是医生说危险性大,不能做。我想问问大家就是不做子宫肌瘤,剖腹产这样的手术有危险吗?或者需要注意些什么?

wuyuxia6543

我怀孕时也查出有子宫肌瘤,剖宫产时一并把它拿掉的,而且恢复得挺好,到大医院去一并拿掉并不费事,同样是一刀,同样是休养,但要找比较好的医生。

提问者对回答的评语:好

MScharlene

现在手术都已经很成熟了,到大医院做就行。我就是做了剖腹产手术了,一切都恢复很好,就是有些伤元气,要多补补。至于子宫肌瘤,手术可以一并做掉。我当时医生答应我检查一下我的子宫肌瘤一并做掉,后来发现已经吸收没有了。

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836

jane-mum

手术总会有危险性。但现在剖共产已很普遍,一般没问题,到正规医院。子宫肌瘤最好不要同时做,因为怀孕子宫体积增大,血运丰富,手术过程很难止血。如果没什么问题最好选择经阴分娩