bingtianxuedihappy

宝宝嘴坏了

我的宝宝最近嘴里起了白色的一层厚厚的类似口腔溃疡的东西,但是她有时闹,有时不闹,也不知道宝宝疼不疼,请求姐妹们献计献策。

tobe84

这是蛾口疮,鹅口疮指口里出现的白色斑点状或泡状膜样东西.多半是由于喂奶时不注意卫生,也有可能是因为宝宝服用过多抗菌素造成.鹅口疮会令宝宝感到疼,影响吃奶的,妈妈要注意卫生,喂奶前要洗净双手\乳房\乳头,奶瓶要及时消毒,还要勤换内衣,每次宝宝吃完都要用温水帮他擦干净.或者去看医生,医生会开一些药水给你洗嘀嘀咕咕腔跟敷的.我女儿2个多月那个时候都有长,很厉害,喉咙都有,上下额也有.看见心痛死我啦.

提问者对回答的评语:谢谢,有了你们的帮助我非常感谢。

yjyj614

宝宝火大了,要多喝开水!