灵波5951002★

宝宝才二十几天,38+3剖宫产重度窒息,么办以后宝宝还能正常吗?

我家宝宝才二十几天,38+3剖宫产重度窒息,无心跳无呼吸阿是评分0十分钟后阿是评分3个抢救六天第七天才拔氧管,诊断缺氧缺血性中重度脑病脑部重度损伤。我很揪心,怎么办以后宝宝还能正常吗?现在做高压氧和打脑部营养液。

宇宝宝妈

小孩子只要当时就是当时检查的,正常就不用太担心,首先你也要多注意休息,不要太担心,应该没有很大问题