yukilinger

帮帮忙!!!

我有个朋友,已经结婚好几年了,夫妇两人一直想要个孩子,但一直都怀不到小孩子,她去了好几家医院医,但一直都没有效果,请问各位朋友深圳市那里有名医可以介绍给我这位朋友,完她做妈妈的心愿,我看到她这样,真的是过意不去,谢谢你们了

鑫怡妈

我是山东的,听说在济南有个红十字会医院挺好的。你的朋友可以去看看

amyho

在医院检查过是自己有问题吗?有时心情太着急了,也会影响怀孕的。