yuan67釒yh1

宝贝早产,现在纠正7个月,需不需要每日除奶粉外再补充维D和钙?​

我家宝贝早产,现在纠正7个月,全奶粉喂养,每天奶量大概780ml左右,按照奶粉配方表能通过奶粉摄入9.36μg的维D,已经接近于要求的每日400国际单位维D摄入要求,另外每天一支葡萄糖锌钙口服液,还需不需要每日除奶粉外再补充维D和钙?​

胡牌妈妈1

如果不缺,可以不用不补,容易事得其反。如果想知道宝宝是否缺可以带宝宝去医院做一下检查。