mythlily

宝宝睡觉时一定要喝奶,怎么办?

我家宝宝9个半月,刚断奶。以前白天睡一到两觉,睡觉前总要喝奶才能睡着,现在刚断奶4天,白天也是喝着奶粉才能睡着,奶嘴拿掉后还要哄一阵才睡。问题是有时睡觉前刚喂完辅食,也许肚子还不饿,再者如此一来,白天要喂好几顿奶粉,每次量也不能多。 请问各位有经验的妈妈,如何才能让宝宝不喝奶粉就能喝着呢,特别是白天。 另外9个月,10个月的宝宝一顿大概能喝多少ML奶粉呢?

meilin201

其实很多宝宝都需要喝奶才睡得着,我认为问题不大,我家宝宝也是这样,喝了奶他也许能睡得更踏实一些.白天就尽量跟他玩得很困的时候他自然就会入睡.

提问者对回答的评语:现在宝宝肯睡了。谢谢!