tungarra

请问谁用过退热贴

我在网上见过有卖儿童退热贴的,但是没有见过实物.请问哪位姐妹用过,好吗?可以给婴儿用吗?有什么副作用吗?谢谢.

monic8888

我的宝宝用过,用过日本原装的和国产的,国产的是中药退热贴,刚开始我也不太敢用,我先在自己的头上试了一下,除了有点中药的味道没有什么异样,后来给宝宝用了也没有什么副作用.我觉得比吃药好.

提问者对回答的评语: 多谢

slp821215

我用过,可以买好一点,应该没什么副作用吧,只是帮助降温的

川&川妈

用过,可以买好一点的.
贴到一定时间就要撕掉.

vivianlv81

这就好像一块冰毛巾贴头上,到时间取下,好像物理降温,没什么副作用。