邰cailiuㄚ

怀孕32周下身阴毛处痒痒,有小疙瘩,越挠越痒,怎么办,痒的厉害,有解决的办法吗?

广州康莱定陈顾问

首先您要确定是什么致病菌 感染 造成的炎症,像霉菌,滴虫,支原体都会造成瘙痒,另外阴虱也会造成瘙痒,而且还有一定的传染性,您可以使用温热水坐浴进行缓解,但是最好是去医院复查一下 确定致病菌。然后您可以再上来咨询。

艾草雪

应该是有点炎症吧,自己要多注意下个人卫生,保持干爽。