晓露04qul679

我现在怀孕两个月,晚上老是睡不着,腰椎很疼 走路都疼,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

怀孕两个月晚上疼的睡不着觉,建议多注意保暖多注意增加营养少食多餐,不要吃些硬的食物。严重的去医院内科检查一下。

广州康莱定陈顾问

怀孕以后是会影响睡眠的,可以睡觉前喝杯热牛奶,多用热水泡泡脚,都能给改善睡眠质量,腰椎疼的话,可以吃点钙片,补充一下,晚上睡觉要左侧,可以给腰部垫个枕头,不要睡太软的床。

艾草雪

出现失眠的现象也是正常的。自己放轻松一点,至于那些症状的话,都是正常的现象。