ningmengca

宝宝经常半夜不睡觉,有时候哭得厉害,抱起来会好点,怎么办?????折磨人啊~

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点啊,白天带宝宝出去玩,有没有吓到啊?经常老是出现这种情况,就要多注意点,或者就是白天宝宝是不是比较容易睡觉啊,睡不睡的时间比较长啊,如果出现这些问题就要纠正过来,平时也要给宝宝注意补钙,有的宝宝缺钙的话也会老是半夜哭闹不睡觉之类的