lin8110808

我现在38+2周,孕中期长了痔疮,现在有花生豆大小了,生孩子用力会不会脱肛?该怎么治疗呢?

艾草雪

如果比较严重的话是可以用药治疗了,具体的话去看一下。

文源妈妈

柳树皮,槐树皮,梧桐树皮各一斤,都是老的树皮。苦参五十克,川楝子五十克,拉拉秧一大把,苍耳五十克,粗盐一把,煮水连熏带洗,只要水不臭可以重复用。洗一周即可见效。

广州康莱定陈顾问

其实在怀孕之前就应该先把痔疮问题解决了。虽然痔疮问题对孩子没影响,但是对你却有大影响。现在是不能治疗的,只能通过散步来减轻这种影响。怀孕有六个月吗?如果有了就每天散步至少半小时,也别超过一小时,这样不仅会对痔疮有好处,还能让你容易顺产。