朋j5ゃ

我现在怀孕6个多月了,下午老是感觉肚子胀胀的,晚上都吃不进去饭,这是怎么呢?麻烦了?

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各三十克,葱带着根,姜七片。水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。

广州康莱定陈顾问

怀孕由于子宫增大,压迫,影响胃肠道蠕动消化,以及盆腔血液回流,孕妇可能感觉肚子涨不舒服。但是如果为下腹阵发性胀痛可能为先兆流产宫缩引起。
意见建议:建议左侧卧位,采取少吃多餐饮食,保持定时大便,阵发性下腹疼痛了解医院检查对症治疗。

艾草雪

应该是正常的现象吧,少量多餐也清淡的为主。