zhengyu808

哪位宝妈可以告诉我如果怀孕一开始就有霉菌感染,中间一直没好会对宝宝有什么影响

雪儿kitelee

怀孕期间霉菌性阴道炎这对宝宝是有影响的,建议最好医生指导下积极的治疗。建议你在医生指导者使用小苏打水冲洗后内置达克宁栓阴道内用药治疗,注意个人卫生要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活,做好孕期检查

广州康莱定陈顾问

别的影响没有什么,就是宝宝经阴道分娩的时候会被阴道内的分泌物感染,所以如果反复都治不好建议剖腹产不能通过阴道分娩。

艾草雪

多多少少肯定是会有点影响的什么事情平时的话多注意一下个人卫生。