扯淡的岁月′

宝宝吃饭总是只吃几口就不吃了,怎么办?

宝宝11个多月了!吃饭总是只吃几口就不吃了,怎么办?

德泰营养顾问AH

宝宝不爱吃饭主要和平常的生活饮食习惯有关,建议饮食上尽量清淡一些,并且养成三餐规律饮食的习惯。对于爱吃零食、甜品一类食物的宝宝,一定要少吃或不吃,吃得太多会影响到主食的正常摄入。平时要多吃些新鲜的蔬菜、水果,多喝水,宝宝不爱吃饭中医考虑存在脾胃虚弱的问题。可以试试健胃消调理脾胃

艾草雪

嗯,有点缺钙和锌吧,可以适当的补充一下。辅食方面尽量做的丰富多样化。