long7662ub

宝宝从出生后就很爱使劲怎么回事?

宝宝从出生后就很爱使劲,经常手脚使劲乱蹬,打挺,手脚做被动操很抵触而哭,使劲就经常打嗝和溢奶,快三个月会追物逗笑,不太会追声,竖抱头还没法很稳定的立起来,出生时羊水二度,满月检查时说肌张力高,做过磁共震头脑没异常,这是生理性肌张力高吗,对宝宝以后有影响吗?​

雪儿kitelee

很正常,一般新生宝宝是会有肠绞痛的情况的,没事的,注意这个时候尽量是可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,这样是可以缓解的。