浩臻yao665ak

宝宝最近陌生人抱也不哭,妈妈抱也没太大差别正常吗?

宝宝近五个月大,三个多月开始认生,陌生人抱会哭,但最近陌生人抱也不哭了,妈妈抱也没太大差别,也不会伸手要抱抱。看见吃饭也没有很兴奋,不会一直盯着,就吧唧下嘴。照镜子时,偶尔会笑,一般都用手去拍拍镜子。是宝宝这样是什么原因呢?还不认人吗?还是认知不好呢?​

暖暖的

这种情况是正常的,宝宝个体差异性比较大,有的就会这样的,之前我家宝宝也是这样的,所以不用太担心,一般七个月以后会比较认人,希望能帮到你