tianhequ#6

宝宝会是脑发育不良吗?

男宝五个半月,会翻身会伸手抓物但不是很准,能逗笑但是笑出声比较少,感觉脖子不是很稳,腰没劲,蛤蟆坐只能撑几秒,平衡能力差,躺着能和人对视但坐着不和抱他的人对视,有时候在旁边怎么喊他都不理人不看人,叫名无反应,抱他喜欢打挺,会是脑发育不良吗?

雪儿kitelee

爸爸妈妈可以经常多说宝宝语来刺激宝宝的大脑发育,这些婴儿语言在外人看来滑稽可笑,但是对宝宝的大脑发育有实际上的帮助。当宝宝听到自己的爸爸妈妈非常用心和自己交流,大脑会变得特别活跃。此外,爸爸妈妈可以多点爱抚宝宝,因为爱服饰 促进宝宝的大脑发育其中一个很好的办法。