lxl8054

转氨酶增高怎么办?

我怀孕四个月,检查发现GOT 78 U/L GPT 103 U/L GOT/GPT 0.76 GLB 33.3 U/L .HBsAg (-) 抗-HBs(-) HBeAg(-) 抗-HBe(+) 抗-HBe (+) 请问我这样对BB有什么影响?急!急!急!

pretty98

转氨酶增高对宝宝没有影响的,只是增加了肝脏的负担,如果持续在后期增高,对生产会有些影响,不用太担心。建议你半个月后再复查一下,如果持续升高就要吃中药调理了。如果降低就没问题了,放心吧。只要不是乙肝就没那么麻烦。