咎577bhq

孕初期这两天下面出血怎么办?

我末次月经是12.2 这两天下面出血了,去医院检查,孕酮6.10ng血HCG15380mIU 我该怎么办呢????急急急

广州康莱定陈顾问

那就有可能是受精卵着床后以为不适而流出来得血,这是较正常的。如果是很大的血量,可能是流产的先兆,要及时到医院进行检查。

艾草雪

应该是怀孕,建议你就是进行保胎治疗。自己还是该要多卧床休息的。