凡霜cui2qw

宝宝晚上睡着了会轻微的颤抖怎么回事?

宝宝两岁三个半月,女孩,发觉晚上睡着了会轻微的颤抖,就是很轻微看不出来,但是挨着皮肤能感觉到,一会抖一下(像筋或是肌肉跳一下的一样)。偶尔会大抖动一下。偶尔还会做梦说梦话。白天偶尔大哆嗦一下,我妈说是要撒尿了,但是有时哆嗦完问她说没尿,怎么回事,正常吗?​

雪儿kitelee

这个症状表现考虑和缺钙有关系,可以进一步化验元素测定确诊. 需要多晒太阳,可以服用龙牡壮骨颗粒,也可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗