he白卉523

现在孕周三十六周,宝宝一动就想上厕所还没有 小腹还会有点疼痛感 是快生了吗?

雪儿kitelee

肚子硬是开始宫缩了,要是宫缩的频率高了,有规律了,而且会疼就是快生了,再有就是注意破水了,那时候要赶快去医院。

艾草雪

出现尿频的现象是正常的,自己多忍忍,自己多注意观察。

广州康莱定陈顾问

肚子硬是开始宫缩了,要是宫缩的频率高了,有规律了,而且会疼就是快生了,再有就是注意破水了,那时候要赶快去医院。