yixuanaimama

急急急!五个月的宝宝吃什么米粉?

宝从四个月开始吃米粉,是伊威的纯营养米粉, 上下午各一次 ,其余时间是吃母乳, 蛋黄没怎么加, 因为她很不喜欢吃 ,就没有勉强. 今天买了菜娃的肝粉, 准备加在里面,可以补一点铁吧. 这时发现米粉已经马上就要没有了, 准备明后天去买 , 不知道是不是要换其他的营养米粉的种类?各位妈妈的体会哪种米粉比较好啊? 伊威的配方有冰糖,闻起来比较香甜,但不知这样的配方有没有不好呢?其他的米粉是不是也是一样?

babyzxh520

我家宝宝当时有吃亨氏的米粉,还有自己磨的米粉,自己磨的那种里有添加:莲子、玉米、蛏干、薏米、大米、糯米等。两种米粉交替着吃,买的那种是甜的,自己磨的那种用排骨汤等营养汤炖的,这样宝宝吃不腻。而且的营养。

luanjinlin

我家的米粉是换着口味吃的,没有固定吃哪种,飞鹤的和贝因美的一段\二段\三段各种口味都吃过了,我没给她买过重样的,准备让她都尝尝,感觉贝因美的还可以.

vivianlv81

可以添加一点其他口味的米粉,比如水果的,几种口味还不会吃厌。

妞妞的妈咪

你可以给宝贝吃亨氏的米粉,有多种口味的,我家的也5个月,特别爱吃,你试一下吧!价格也不高!