xinfuderen

羊水穿刺

现在怀孕25周了,21周的时候做了扬水穿刺,现在结果才出来,可医生说实验不是很成功,33个核型配对只出来了18个,而且有一个染色体是异常的,不能确诊,要向确诊只能再做脐带血检查,我该怎么办!!!!!

vivili-m

你是不是唐氏筛查不合格才做的羊穿呢?如果是的话,我建议你没必要做了(双方家里都没有过畸形的话)。因为这个唐筛根本就不准,而且现在咱们国内还没有很好的筛查畸形的方法。我当初怀孕时就是唐筛不合格,结果做羊穿也没出来结果。索性我什么也不做了,做了个四维B超,什么事都没有。白害的自己担心半天,心情也郁闷了很久。等生下来健康的很。现在我的宝宝都5个月了,很健康活泼可爱呢。你可以到这里看看http://baobao.ci123.com/vivili-m。不要太担心了,要保持好的心情哦。祝福你和你的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢,和我想的一样

和和

多咨询几家医院

pretty98

晕死,现在医院怎么这样。我也做了穿刺,结果还没有出来。建议你再找个权威医院咨询一下,实在不成,只能做脐带血检查了,相信你和你的宝宝都健康!

miaomiaomama2007

同意楼上的观点,我也觉得如果双方家庭没有畸形史的话,没有必要相信唐筛结果.我也是做了第一次不合格,在等待第二家更权威的医院的结果期间担心得要死,经常害怕得哭.结果第二次又说没有问题.咨询了好几个朋友,都说唐筛没有什么意义.有的即使没有合格,也没再做穿刺.结果宝宝还不是好好的.

yaoyubaoer520

我也做了脐血穿刺,没什么异常。医院都这样,动不动就叫你做这个做那个,到最后什么事也没,花钱受痛苦的是自己!

和和

那就做脐带血检查吧