辣妈660s489a889

宝宝白天基本都在睡觉,晚上一点动静都能醒,怎么了?

我家宝宝白天基本都在睡觉,不管有多吵都能睡着,晚上一点动静都能醒,还要抱着睡觉,请问这是怎么啦?

艾草雪

可能是黑白颠倒了吧,慢慢的把他改过来,竟然就会好。

专家13

可能是睡眠黑白颠倒了,需要逐步纠正,例如白天睡觉时,不要关窗帘,宝宝醒来都逗逗,让宝宝趴趴,训练抬头等。

pomelo_thy

应该是因为宝宝白天和晚上颠倒了,要慢慢的调整,尽量让白天少睡一点,可以增加一些晚上睡觉的时间