hou54478hw

怀孕六个半月,这两天老是头晕,头晕还老是想吐,这是怎么回事阿?

广州康莱定陈顾问

要检查一下小便以及检测血压的情况,避免是妊娠期高血压的早期症状。一般孕期是建议要补铁的。如果那些症状都有出现建议做好相关产检,平时注意补钙补铁。营养均衡

雪儿kitelee

种情况要检查一下小便以及检测血压的情况,避免是妊娠期高血压的早期症状。一般孕期是建议要补铁的。如果那些症状都有出现建议做好相关产检,平时注意补钙补铁。营养均衡

艾草雪

可能是有低血糖或者是贫血的现象自己多注意观察,然后要多吃点含铁性的食物。