gonghenfen

宝宝还有2天到一个月,已经喝了快四罐奶粉了,请问这正常么?

雪儿kitelee

这个说不准,因为个宝宝发育情况不一样,然后吃奶粉的次数,或者数量之类的也不一样,有的宝宝吃得比较多,然后一个星期的话差不多就一罐奶粉,然后有的宝宝吃的比较少,一个星期多才会吃一罐,到时候多注意观察一下,等宝宝六个月以后就可以适量的添加点辅食,这样也许营养比较会好一些。