大宝。s85u55

孕期得了痔疮,太痛了,要怎么缓解?

专家47

如果是由于痔疮形成嵌顿导致疼痛,建议去医院让医生帮助回纳,疼痛难耐时可以冰敷缓解,必要时需要用药治疗。

雪儿kitelee

忌辛辣食物,增加纤维素性食物,保持大便通畅,防治便秘和腹泻。热水坐浴,外用消炎止痛药物,如痔疮膏或栓。如效果不佳建议去正规医院检查。

广州康莱定陈顾问

如果是由于痔疮形成嵌顿导致疼痛,建议去医院让医生帮助回纳,疼痛难耐时可以冰敷缓解,必要时需要用药治疗。

艾草雪

只是轻微的话自己多容忍宝宝生下来之后再去治疗。