han116911w

为什么测得怀孕了,却一点早孕反应都没有,试纸测得准确率高么,多长时间去医院确认比较好

广州康莱定陈顾问

怀孕初期的症状一般在40天左右出现有:月经停止;乳房发育,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加;常有恶心,呕吐的感觉.

雪儿kitelee

怀孕初期的症状一般在40天左右出现有:月经停止;乳房发育,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加;常有恶心,呕吐的感觉.每个人的情况也不一样,建议不必过多担心

艾草雪

这也很正常的呀,你可以七八周左右去医院看一下。