辰熙小宝261

产后7个月,外阴瘙痒,有豆腐渣一样的东西,怎么治好?

我孩子七个月了 最近一周外阴瘙痒 特别的痒 这两天上厕所用纸擦的时候阴道口周围有点疼 而且今天用温水放了点盐洗的时候我用手指扣了一下 里面好像有好多白色的东西 自己又看不到 有时候内裤上也会有豆腐渣一样的东西…请问这怎么治好

雪儿kitelee

属于霉菌性阴道炎的问题,存在疾病还是应该积极对症药物调节才行,最好是结合阴道冲洗