xinfuderen

羊水穿刺与脐血检查

现在怀孕26周了,21周的时候医生说怀疑胎儿有染色体病,做了羊水穿刺,一直到现在才出结果,可是医生说实验不是很成功,可以排除21三体的病症,但是染色体细胞的核型配对只成功了18个,正常情况下应该成功33个,而我的18个当中有一个染色体异常,但这边的医院看不出来是什么东西,想进一部检查只能做脐血检查,要不就怀着疑问生下宝宝,医生说凭经验,正常的可能性偏大,可是不能确诊,烦死了,该怎么办呀

大头畅畅

你说的还不太清楚,21周时医生为什么会怀疑?因为我也做过羊水穿刺,当时吓得半死,还好是正常的,我感觉还是再做脐血的好,不知你是什么地方的?最好到本省的省妇幼去看下