龙296s

宝宝晚上夜醒4-6次,夜奶多如何改善?

男宝5个月25天,纯母乳。晚上夜醒4-6次,持续1个多月。每次夜醒,尝试换尿布入睡,拍睡失败。每次都是抱起喂完奶后才能继续睡。由于夜奶多,5个月10天体检身高68cm体重9.5kg偏胖。夜醒次数多,夜奶多如何改善?5个月添加辅食,目前白天3个小时进食​

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易醒来,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。