zhongji季32

我儿子快十一个月了,很少吃辅食,而且我媳妇儿坚持在一岁前不让儿子吃一点盐和一点糖

sarah1985

宝宝确实是不应该太早的添加盐分的,不过十个月以后宝宝可以适当的添加一点盐分,建议可以把辅食做的漂亮一些,宝宝比较容易接受的。

宇宝宝妈

小孩子一岁之前不要吃盐跟糖很好玩,可以吃少量一点,但肯定不能吃很多,平时跟小孩子都营养平衡了

大码小码鞋s50u82

不吃盐跟糖是对的,吃了有味道的食物宝宝就不吃美味的辅食了,你可以用蔬菜榨汁做面条,也可以用水果榨汁做馒头,也可以做瘦肉粥这样营养更全面宝宝也喜欢吃