zgwtcnc123

宝宝有些不太明显的对眼现象.请教专家

最近孩子的眼睛有不太厉害的对眼儿现象.尤其在吃奶的时看着奶瓶就明显.立起来时一个黑眼珠在中间一个靠近鼻梁,左右看东西也没什么异常.妈妈很着急!!请问怎样矫正?以后会不会成对眼儿?请教专家.谢谢

keaidejiaxin1

1、摆设玩具物件在一定要在1.5米以外 不可摆设一件 多几件 有很多来回转的轮换物件 可以让宝宝的眼睛跟着转
2、不能总让婴儿睡在小床里 间隔时间抱起婴儿转转 让宝宝宝看到周围一切 使其产生好奇心理 增加眼球转动频率
3、睡姿切不可长时间的向一侧睡
家长多注意观察 婴儿期宝宝的黑眼珠多 可能会给家长一种对眼的错觉 再一个看小手也是每个小宝宝的必经阶段 应该没事的

ruilin2007

没事的,不要总让他盯着一个物体看,要经常换着地儿的摆放他床边的东西,多注意就行

linlinma2007

我宝睡觉时,有时看他是眼睛也是这样子的,我想是正常的吧,多给他看看移动的物体,看远的东西会好的