zyx8058

断续吃奶

我家宝宝是喝配方奶的,现在他一个多月,每次按要求要喝150ML,可没次冲完他只和50ML在过10多分钟在喝50ML每次喝奶都要这样喝个3.4次才喝饱,而且喝的速度特别慢,这是不是有什么毛病呀

wangbingxiang

没事的,你家宝宝是少食多餐啊.一个多月,这算是正常的.另外,这个时候的宝宝一般是每个月增长1千克左右,如果体重增加正常,就是健康的.

keaidejiaxin1

是不是给的太急了,宝宝要慢慢喝,没事的,

xinyi yang

这不用担心,我家宝贝刚开始也是喝60ML而已,每个宝宝的食量都不同,只要他体重正常健康就没事了

luanjinlin

按需要给他吃吧,不要强求.