bluecid

怀孕后白带呈咖啡色,正常吗?

irisyang

快去医院看看吧!我当初也有这种状况,后来去妇保看了说是先兆流产。不过你也别太担心,医生会让你打个B超,如果问题不严重开点保胎灵,吃几天就没事了!还要注意休息好,最好卧床几天。

keaidejiaxin1

不太正常,要注意了,可能有流产的前兆

luanjinlin

不正常,我当时没有这种情况,去医院看看吧.

shirley-lin

不正常,当时我也流了几天,到医院去说是先兆流产,吃了保胎药和打了针,最后还是流产了!你可要注意!

zy2007mama

在怀孕第一个月的时候,出现咖啡色或是血流出,都是不正常的情况,加上小肚子痛,那就更危险了,有可能是先兆流产或是宫外孕的情况.
因此建议快去医院做检查.